Batuk pilek uk 26week

Hai bun, adakah disini yg tau obat batuk pilek yg ampuh buat bumil? udah batuk sekitar 4-5 hari. 3 hari lalu sudah periksa ke spog dikasih lapifed sama metylpredisolon untuk peradangan. tapi sampe hari ini batuknya ga mendingan, dan pileknya makin parah huhuhu takut dedek ga nyaman di perut karena batuk terus jadi perutnya agak kaku🥲 #pleasehelp

1 Tanggapan

aku kemaren banyak minum air pas flu bun, untuk batuknya minum perasan jeruk nipis + kecap + madu bun ... minumnya dikit" sepucuk sendok tiap gatel. karna kalok sekali minum banyak lambungnya yg gak kuat