Bumil tidur pagi hari

Hai bun, adakah di sini dari mulai hamil suka tidur pagi terus, sudah di paksa tidak tidur tapi malah pusing dan ngantuk berat, ini usia kandungan sudah 17w tapi masih ngantuk berat ketika pagi

19 Tanggapan

tidur ajh Bun .. tp setidak ny sebelum tidur ..kita olah raga ringan. kayak jlan kaki .. .sarapan pagi nya jgn lupa ya Bun .. .

aku tidur seringnya setelah subuh bangun jam 12 siang. kl aku ngantuk aku tidur aja bun 😌 kl gk bs tdr hbs mau di gimanain?

emang ada yang hamil bawaannya ngantuk di pagi hari bun, mamaku juga dulu begitu. kalau ngantuk tidur aja bun, hilangin ngantuknya

3y ago

nah ini, sama bgt kayaknya wkwkwk

saya jg klo pagi ngantk mah tdr.tdr aja bun ga ada larangan. yg d blg org tua klo tdr pagi ga bole itu hanya mitos

kmrin wktu hamil aku tdur pas selesai shalat subuh dan slesai dzikir bngun jam 11 dan tdr lagi jam 3,,

saya bund hehe.. apalagi pas usia dibawah 14 minggu bawaannya ngantuk terus kalo pagi hehe

aku dr msuk trimester 2 selalu tdur pas pagi, gak kuat klo tdur nunggu siang mah...

Aku selalu tidurrrr pagi terus bangun selalu siang sampe trimester 2 😂

ngantuk mah tidur aja bun gk ada larangan ko 🤗