Siklus haid tdk teratur

Hai bun,ada yg sm kaya aku gk ya siklus haid nya gk teratur,bukan telat tpi tglnya selalu maju dri biasanya,awal nikah bulan pertama aku haid tgl 23 5hri setlh mnikah,trus bulan dpnnya maju jd tgl 17,stlh itu jdi tgl 14 dan skrg jdi tgl 8,itu gmna ya bunda2,sharing dong bun,#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

sprtiny siklus haid bunda memang antara 24-27 bun.. coba deh masukkan datany ke aplikasi flo, biar tau brpa hari siklus haid bunda rata2 ny setiap bulan.