Beda hamil anak lelaki dan perempuan?

Hai bun ada yg pernah hamil anak perempuan? Gimana rasaya wkt uk 12-13 mgg? Aq lg hamil anak ke3 anak ke 1 dan ke2 laki laki uk segini tuh dh berasa gerakannya, sdngkn hamil yg skrng cm ngilu" aja pdhl anak aq kembar terakhir usg, apa anak aq perempuan yh qo beda bgt rasanya (saking pngen anak cwe)

2 Tanggapan

gakbisa nerawang kaya gini sih bund. saya baru hamil sekali jd gabisa kasi pengalaman, tp pengalaman dr mama saya, hamil 3 3nya beda semua. dan ciri2 hamil kakak yg laki2, sm pas saya yg perempuan tuh malah kebalikan. tp pas hamil adek yg laki2 lagi, beda sm pas hamil kakak pdhl sama2 laki2. jd gakbisa dipatok kalo hamil cewe pasti begini, kalo cowo pasti begitu. sebulan lg kan udh bisa liat jk dedeknya tuh lewat usg, sabar aja liat nnti jk nya apah. gausah kepikiran2 dr prilaku, takutnya bunda ada rasa harap harap trs ternyata ga sesuai, jd kecewa

3y ago

nga sabar aja mba nunggu bln dpt jd suka nebak nebak aja hehe.. ia sih tiap anak beda" wkt anak ke 1 dan ke 2 aja beda yg satu nga mual, yg ke 2 mual parah pdhl sm" hamil anak laki"..

engga ada ciri2 jenis kelamin tertentu yg bisa dirasakan/dilihat tanpa usg bun.. kalo yg bunda rasa di kehamilan sekarang berbeda gabisa langsung disimpulkan kalo jknya beda, karena kan emang tiap kehamilan beda2 bun.. sebaiknya usg aja bun, semoga anaknya perempuan ya bunn..