hipertensi

hai bun, ada yang seperti aku ga? selama belum hamil ga pernah punya riwayat tekanan darah tinggi tp waktu hamil malah tekanan darah malah jadi tinggi

1 Tanggapan

setiap kontrol pasti tinggi atau bulan ini saja yg tinggi? ada kondisi kehamilan yg bikin ibu hamil jadi tinggi tensinya dan itu ga baik harus di kontrol agar tidak semakin tinggi.. makanya klo tensi tinggi biasanya nanti di suruh rutin minum obat darah tinggi... saya waktu hamil juga begitu dan tensinya tinggi memang selama kehamilan setelah anak lahir langsung normal lagi..

4y ago

oh gitu makasih infonya bun