Ada yang sama ga bun

Hai bun, ada yang sama gak hamil 32 weeks suka keringetan terus kalo malem suka gerah suka gabisa tidur karna suka keringetan🥺

30 Tanggapan

pengalaman dulu waktu hamil anak pertama, jadi hamil anak kedua ini yaa udah gak kaget sih, cuma suami aja yg kaget, soalnya waktu hamil anak pertama ldr sama suami jadi dia gatau fase hamil di TM3 itu kaya gimana, tiap malem ke pagi kipas ga berenti nyala 😂 di tambah aku yg tidur pake serba mini karna efek gerah suami sampe nanya nanya terus takut aku masuk angin 🤭😂

Sama bun, aku hamil 31minggu tiap hari pake kipas. Malem2 pas hujan suami kedinginan lah aku kegerahan, pernah pagi2 pas bangun tidur baju sampe basah gr2 keringet, padahal kipas udah kenceng, pake baju tidur juga serba pendek. Alhamdulillah, dinikmati ya bun 😁

rata2 bumil yg mulai mendekati tm3 pasti bgtu bun, tiap malem gerah, susah tidur. saya hamil 31w tiap malem tidurnya di lantai krna di kasur GK betah bgt gerahnya. dan tidur di lantai harus tanpa alas

1y ago

aduh saya udh nyalahin AC juga ttep bund rasanya gerah kalo tidur di kasur, harus bner2 di lantai tanpa alas

Sama bun.. Malah dr awal hamil gak bisa tidur tanpa kipas.. Alhasil pisah ranjang sama suami selama hamil, habis kalo paksu kena kipas semaleman paginya auto masuk angin wkwk

sama bund, aku 31weeks ini kadang masih pagi pun udh keringetan.. cuma nyapu doang keringet udb kaya abis maraton, apalagi kalo malem luar biasa gerahnya..

1y ago

iyaaa benerr berasa abis beresin apa aja gitu ya hihii udh masyaallah bgt

katanya sih selama hamil produksi plasma darah dan hormonal meningkat untuk persiapan lahiran si jabang bayi Bun makanya efeknya kegerahan

sama bun.. tidur pake baju pendek celana pendek, kipas nyala nyampe pagi.. pagi2 jadinya malah suami yg masuk angin😅

sama bun , gerah banget . apa karna cuaca emng lagi panas panas nya ya , pdhal bulan januari . dibali lagi panasssss bnget

Akuuuu, udh pake ac tetep geraah rasanya, sampe lepas selimut 😅 dikantor jg berasa gerah, pdhl tmn tmn blg dingin wkwk

ga cuma tiap malem bun, aku siang juga gerah banget apalagi cuaca panas, jadi sering mandi siang sekarang wkwk