mata minus

Sharing bunda2 yg punya mata minus di atas 5 waktu lahiran normal atau SC? Kmrn saya Konsul ke dokter katanya sebenarnya gpp tp utk memastikannya disuruh ke dokter spesialis mata. Soalnya sering dengar mata minus banyak dianjurkan SC

2 Tanggapan

Tergantung obgyn Bun ... Saya minus 7 kanan kiri, dengan cyl diatas 1.5 ... obgyn nyuruh sc .. Karena takut resiko. Ikutin saran dokter aja Bun. Coba diperiksakan ke spes. Mata ... semoga bisa normal.

Iya bunda mata minus 7 harus SC ga boleh normal , nnti pecah pembuluh matanya