bekas jahitan caesar sering kram saat hamil

Hai bun, ada yang ngalamin kaya saya juga ga ya? Lahiran pertama saya caesar, lalu hamil lagi saat usia anak saya 9 bulan. Saat ini usia kehamilan saya memasuki minggu ke 32, tapi beberapa minggu terakhir jahitan saya sering terasa nyeri dan kram. Share pengalamannya dong bun, gmn cara ngatasinnya ya?

2 Tanggapan

Iya bun emang gitu kok saya juga hamil dngn jarak dekat paska SC,nyeri banget.apalagi Hamil kembar perut jadi extra melar,Makin nyut2an rasanya

4y ago

Kalau Di saya makin nyeri krn posisi bayi sungsang bun..

jarak kehamilannya 9 bln ya bun