Takut dehidrasi

Hai bun...ada solusi lain gak yaaa selain minum air putih. Takut dehidrasi...karna warna air kencing kuning. Baru Tm1....cuma air anget yg bisa masuk...tpi kalo keseringan minum malah muntah. Kalo kurang minum malah panas dalem...bingung jadinya...🥺

22 Tanggapan

air es bun, tp tawar ya, jgn pake pemanis. dokter bilang air putih dingin bs ngurangin mual.... boleh ko bumil minum es asal ga manis kebanyakan

12mo ago

iya bun, aku justru minum air hangat muntah. air dingin bener bisa ngobatin mual ku. tp itu di akuu yaaa. 😁

coba minum air kelapa muda bun. atau buat jus dari buah-buahan yang banyak mengandung air

bisa minum air kelapa muda, atau makan buah yang mengandung banyak air kayak semangka

air kelapa bun.. atau makan buah yang berair banyak, semangka, pir, apel, melon, dsb

coba air es bun kali aja bisa atau nggak minum air mineral tapi pilih yg cocok bun

klo qu suka minum air kelapa saat panas dalem,,mencegah dehidrasi juga kn

air anget gapapa yg penting putih bukan teh atau yg manis berwarna

air kelapa bun , tp yg murni air kelapa ya jgn pakai gula2an

air kelapa bun, tp yg murni jangan dicampur gula atau apapun

minum air kelapa bund, pengalaman aku kmrn begitu