Sakit punggung

Hai bun, ada ngga disini yg hamil 14 week sakit punggung, kadang sakitnya sampe nembus perut, tp bukan perut bagian bawah, lebih ke bagian atas itu, bawahnya PD

4 Tanggapan

kalau dibawah PD beda kasus sepertinya bunda, pinggang sakit wajar karena pembesaran rahim. dan kalsium diserap bayi juga memang benar... kalau sakit dibagian dada bawah PD daerah lambung kah bun? kurang makan mungkin jd asam lambung naik

sama , kerasa bgt kalau terlalu lama duduk Krn saya bekerja juga.. tapi kalau libur seharian rebahan gak ngerasain sakit .hehe

kemaren saya konsul dokterku, katanya kalsium di serap janin. terus di resepin vit kalsium

bun mau nanya hamil 14 week perut udh mulai kelihatan blm

11mo ago

smuaa trgantung Bunn, ak dulu Hamil Prtamaa Hamil 7Bln malah dii bilang 4Bln soalny baru kliakk'an, yg iini jgaa samaa udah 14 week ndakk kliakk'an gpp Bund Wajarr soalny trgantung masing" Posturr Tubuh jgaa..