Udh 40 minggu belum lahiran.

Hai bun ada gak yg lg hamil udh masuk 40 minggu tp blm lahiran ? Gimana biar cpt kontraksinya ya ? Apa gpp udh 40 mnggu tp blm lahiran ?

15 Tanggapan

aku kemarin juga gitu bund, usia 40 minggu belum lahiran, akhirnya konsul ke bidan, trus di suruh pijat induksi dibantu suami, dan hb didalam, akhirnya 40+2 hari, setelah hb, paginya langsung keluar lendir dan darah, chek kebidan udah bukaan 3, dan kemarin anak pertama, jadi kata bidan emang lumayan radak lama, soalnya dede nyari jalan lahir