Asam lambung

Hai bun ada ga yg usia hamil 26week atau lebih tapi tbtb asam lambung naik, rasanya dada panas sesek sama tenggorokan jg panas, bener² ga nyaman gabisa tidur klo malem, seperti ada yg ganjel , dibuat makan juga ngoyo bgt sakit rasanya pas makanan ditelan turun ke lambung... Pas baca artikel katanya karna janin makin besar jadi lambung nya tertekan dan memicu aslam naik#seriusnanya #bantusharing #firstmom Ada yg sama ga? Atau mungkin yg tau solusinya?

2 Tanggapan

sama bund mau gk mau nafsu gk nafsu stiap 3 jam sekali diisi prutnya jgn biarkan kosong