Usia anak masuk PAUD

Hai bun, ada anaknya yg sama kelahiran Oktober 2020 ? Lebih baik masuk PAUD usia berapa ya ? Kalo di hitung per Juli nanti usia nya 3 tahun 9 bulan. Yuk saling sharing #seriusnanya #bantusharing #firstmom

24 Tanggapan

anakku jg lahir Oktober 2020. baru 1 Minggu ini aku daftarin ke bimba Bun, belajar baca tulis gitu, tp ambil yg seminggu 3x pertemuan & sekali pertemuan hanya 1 jam saja, untuk ngisi wkt luang & anak bisa belajar. rencananya ga aku masukin paud, nanti tunggu umur 5th mau aku masukin TK aja.