Usia anak masuk PAUD

Hai bun, ada anaknya yg sama kelahiran Oktober 2020 ? Lebih baik masuk PAUD usia berapa ya ? Kalo di hitung per Juli nanti usia nya 3 tahun 9 bulan. Yuk saling sharing #seriusnanya #bantusharing #firstmom

24 Tanggapan

Anak saya kelahiran 2019, baru tahun ini mau masuk sekolah TK, tidak Paud hanya aktifitas dirumah sama saya, belajar sambil bermain gtu. Untuk sekolah, coba dilihat dulu dengan anaknya bagaimana, lalu sekolahnya seperti apa, dn yang pasti biaya sekolahnya.

anak ku november 2020, alhamdulillah sudah masuk paud dr awal tahun ajar baru juli tahun lalu. alhamdulillah bnyk perkembangan walaupun belom bisa megang pensil yang penting ada keberanian bun

anak saya juga lahir 2020 bun, tapi mau saya masukkin TK aja lgsg nnti usia 5 tahun. skrg anak saya kegiatanny ngaji aja tiap sore sama ikut sepatu roda seminggu sekali.

Anakku masuk paud 3,6 tahun kok bun, lulus paud 4,6 tergantung anaknya sih, soalnya kalau anak saya udh pengen bgt sekolah anaknya jd ya kita fasilitasi aja

Anak saya paud dari 2th 9bln bun , kalo anak bunda bulan juli besok masuknya jadi paudnya hanya 1 tahun, tahun berikutnya naik ke TK

anakku lahir september 2020 , udah masuk paud (kober) kelompok bermain.. sekolahnya seminggu 3x .. nanti TK nya 5 tahun ajah

5mo ago

berarti KB baru PAUD bun, kalo saya rencana langsung PAUD tahun ini

anak sya kelahiran April 2020, sdh masuk KB dari usia 2th bun,tahun ini akan masuk TK.A di usia 4Th lebih sdkit

anak aku kelahiran oktober 2020 bun tp ga aku masukin paud , insyaAllah langsung TK aja pas dia umur 4tahun 9bulan

4mo ago

iya bun , soalnya liat kesiapan anaknya juga , soalnya kan skrg anak sekolah udh di tuntut bs ini itu , nah takutnya anak sy masih blm siap , jd menurut sy umur segitu dia udh siap semuanya hehe gpp dia sekolahnya telat drpd dia sekolah di awal tp ga bs ngikutin :")

anak saya dimasukin ke PAUD pas umur 20 bulan sih ?

terimakasih