Trimester 1

Hai bumil😊 Yg hamilnya baru trimester pertama aku mau tanya ni boleh gak kita mengkonsumsi durian bund? Yaaaa aku tau bund pasti tidak boleh kan.. tetapi bund kalau sudah ada pengennya apa bisa bund di tahan??

2 Tanggapan

boleh bun, asal tidak berlebihan 1 atau 2 biji masih normal kok. tapi jangan dikonsumsi kalo bunda ada riwayat diabetes dan kolesterol.

2y ago

Alhamdulillah ga ada riwayat seperti itu bund

tahan aja bun. bikin perut panas

2y ago

gmna ya bund kadang kalau lihat org lain makan durian rasanya ada keinginan bund untuk di cicipi