hamil trimester 1

bund.. hamil trimester 1 perut memng trsa nyeri ya? gmn sih yg bunda2 alami? ak khmiln prtma ni bund..

4 Tanggapan

Emang begitu bunda. Saya juga udah 4 bulan lebih masih. Perubahan hormonal bunda. Peregangan otot rahim tanda janinnya berkembang. Semoga sehat selalu ya bunda :)

5y ago

aamiin.. mksh bund. smoga bunda dan debay jg sehat. ni khmiln prtmaku bund stlh mnnti mau 2 thn.

iya bun itu wjar kok karna janinnya lagi beradaptasi sama rahim bunda btw selamat y bun atas kehamilannya

5y ago

brp hr klau bunda nglmi flek?