Vitamin bumil

Hai bumil saya mau tanya nih. Semisal Sehari minum folamil +tablet tambah darah+ calsium gapapa kah? Apa minum salah satu aja ya, folamil /tablet darah +calsium? Atau gimana baiknya? Yok #sharing #bumil #Vitamin

Vitamin bumil
42 Tanggapan

untuk folamil disarankan diminum tdk berbarengan dgn vitamin yg lain bunda, soalnya kandungannya sudah cukup untuk bunda dan bayi, takut nnti malah over, karna kandungan2 Lain dpt di ambil dari makan2 yg bunda konsumsi,.. jadi kalo bisa hari ini minum folamil aja, besok ndk usah ganti vitamin yg lain... untuk masalah Hb kurang bisa di ambil dari buah2 warna merah, buah naga cpt bngt naikin Hb...