flek saat hamil

Hai bumil,,mau sharing nie biar ilangin deg2an,,,,kehamilan dah 11w tp tiba2 kluar flek coklat tua,,,da yg pernah alamin GK bumil,,,nie normalkah atau gimna ya bumil???

2 Tanggapan

Kecapekan mungkin bun, banyak2 istirahat ya bun jangan angkat2 beban berat dan jangan berhubungan sama suami dulu. Kalau masih berlanjut langsung diperiksakan ya soalnya kalau keluar flek itu salah satu ancaman keguguran

Iya Bun ,,,,mkasih,,,nie masih kluar tp GK bnyak bun,,,klo cuma habis pipis trus tk seka pake tisu nie mpun sperti goresan