susah tidur lagi

hai bumil adakah yg hamil 37week klo ke bngun tengah malam krna kpngin buang air kecil lngsung gk bisa merem nyenyak lgi, dan akhirnya pgang hp smpe gk bisa tidur 2/3jam adakah sprti saya....?...

1 Tanggapan

Iyabun, sya dr sebelum hamil udah beser, di tambah skrg hamil 31w besernya makin parah, gak kenal waktu, besernya gak pandang pagi siang sore, dan kalau malam lebih menyiksa lg, setiap jam pasti bangun utk pipis, tp sya ttp bs tdr walau tiap jam bangun terus buat pipis