Transisi alat minum

Hai buibuk! Untuk transisi dari botol dot ke gelas minum dewasa sebaiknya pilih yg mana ya? Soft spout cup, hard spout cup, straw cup atau training cup? Usia si bayik sudah 10 bulan dan sampai sekarang kalau minum air putih masih pakai sendok. Siapa tahu ada yg sudah mencoba satu satu hihi. Mamak bangkrut kalau harus beli semua ?

Transisi alat minum
18 Tanggapan

Saya dapet kado pigeon magmag bun.. Itu lengkap dari semua tahapan bisa diganti straw nya 😅

4y ago

Best buy kayaknya si Magmag ini ya