sedih

Hai buibu.. Ada yg sama ga sih sm sy.. Rasanya mellow aja, sedih aja, cuma di cuekin dikit sm suami tpi bisa sampe nangis..

1 Tanggapan

Lagi hamil yaa bundsay? Yg gak hamil aja kadang suka sedih kalo suami suka tau2 diem, apalagi yg hamil yg notabene apa2 bikin hati galau, Ngobrol lagi sama paksu dari hati ke hati bundsay, Ungkapin aja yg bundsay rasain, sapa tau paksu jadi lebih perhatian

5y ago

Hehe mksi saran nya bun.. Hamil pertama jdi bru ngrasain ternyata seperti ini hehe