gak di perhatiin suami

Ada gak yg sm kyak aku .. sdh LDR .. tlfon di cuekin, di video call minta perhatiin aja gak mau ... Sedih rasax .. lgsung nangis aku Bun ...

4 Tanggapan

Kalo suami saya emang orang nya cuek bun Jadi ga pernah saya fikirin Kadang 3 hari sekali nelponnya Semangat bunda, masih banyak nikmat Tuhan yg perlu kita syukuri Masih banyak kebaikan suami yg perlu diingat, jangan kurang nya terus Bunda happy baby happy

Sama kayak saya, tapi kalau pas pulang saya bilang kalau sayabutuh perhatian dan kasih sayang. Kadang pas bilang saya sampe nangis Bun saking sedihnya. Trus suami meluk dan bilang kalau pas kerja sibuk, trus capek.

Sudah Bun .. minta di perhatikan aja susah.. minta cium aja gak mau meski cm lewat tlfon .. pdhal bumil butuh suport dr suami ... Akhirnya aq sedih .. pdhal bumil ga boleh stress

Ngomong dong bun sama suaminya, kalau minta di perhatiin, jngn bunda sedih tp diem aja