VIP member Influencer dan panel VIP

Hai, ada yang pernah daftar VIP member? Cara cancel nya hubungi mana ya? Soalnya td saya daftar, tapi make akun bisnis toko bukan akun pribadi. Dan ada yang disini ikutan VIP panel, saya sudah isi survey tapi gak kesimpan? Jadinya gak dapat poin. Apa harus jadi VIP member untuk mengisi Survey panel VIP? #pleasehelp

1 Tanggapan

vip member nanti di kirim pakai email. kalo bunda gk konfirmasi dan gk ikutin misi nanti juga cancel otomatis.