Menyapih anak 2 tahun

Haii bun, setelah menyapih anak berapa hari asi tidak keluar lagi ya bun? Saya baru menyapih anak saya 3 hari bun, makasih buat bunda2 yang uda mau sharing pengalamannya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kalo aku semingguan udh GK keluar asi lagi Bun,d tambah sakit ny juga semingguan tp alhamdulilah GK sampe bikin sakit ke kita nya..biasanya kn klo menyapih payudara kita sakit itu bisa bikin ibu demam..

11mo ago

seminggu itu uda bener2 gak keluar asi lagi bun? saya uda lebih dari seminggu tapi asi nya masih keluar dikit kalau dipencet gitu, ntar apakah asi nya berenti keluar sendiri bun?