Finally HAMIL

hai semua, sy baru bergabung ? ya krn baru hamil heheh. Setelah 6bulan menikah akhirnya saya positif hamil setelah 2x ganti dokter untuk promil (tp promil alami). Skr Usia kandungan sy 5w5d, kadang2 perut agak kram. Apa itu normal ya?

3 Tanggapan

wajar aja sih bunda... sy awal2 gtu... skrg jg kadang sih, apa lg hbs makan ato terlalu banyak duduk... asal yg pntg bayinya sehat...😁

6y ago

skrg sy sdh 5bulan jalan bunda... kembung2 sring... namanya awal hamil, msh menyesuaikan.. dijalani aja 😁

Saya juga gitu kok bun, disaranin byk minum air putih sama bidannya..