sy baru disini.. sy blm hamil tp insyallah sedang berusaha promil..

buat perawatan wajah untuk persiapan hamil dan sesudah hamil apa ya.. sekedar sharing karna sy mau lepas dr krim dokter

2 Tanggapan

saya pas promil ga pake krim dokter lg smpe nyusuin 3 bulan bun..ga pkai apa2 juga soalnya banyak bahan2 yg ga boleh digunakan pas hamil... udh 3 bulan langsung cus k dokter lg😁

6y ago

saya sama sekali ga pake apa2 bunda.. soalnya pas hamil udh d wanti2 sama dokter kandungan buat ga pake apa2 soalnya sblmnya ada kejadian yg ga mengenakan yg d alamin pasien lainnya bund.. jd saya nurut aja sama dokternya..

aku pakai wardah bunda

6y ago

wardah yang apa bund