Hamil gak hamil orang sekitar tetep “komentar/nyinyir”

Hai para moms, selamat malem.. tiba2 aku dapet insight untuk nulis mengenai pendapat orang tentang kita .. misal : 1. Kapan married? 2. Udah married, kapan hamilnya?? 3. Kok lama gak hamil? 4. Kok program? Emg gak bisa alami? 5. Giliran udh hamil, anaknya cewe atau cowo? Kalau cewe pun di komen, cowo pun di komen, bahkan dapet twins aja di komen .. mis : A. anak pertama cewe? Wahhh biasa kn mau nya cowo ya. B. Anak pertama cowo? Wah papa nya ngarep cewe kali.. C. Anaknya kembar? Wahhhh susah loh urus kembar.. Ada yg mengalami moms?? Besok ku bahas yaaa mengenai ini ??

103 Tanggapan

klo udah hamil dbilng perut kecil padahal udah hamil 7 bulan😂

6y ago

Nah sama juga kok bun.. aku juga gtu dibilang perut kecil..

sampe2 tmn nanya nya gt lagi gt lagi udh brp bulan. hamil blum?

6y ago

Skg masuk 30 weeks mom heheh

hahaha betul itu bun, biasaa tetangga yg suka julid..

hahahahaha manusia emang gitu bund ya... bikin kesal 😂

6y ago

Betuls.. kan jadi gemes ya kita hahahaha

Itu sih namanya orang 'usil' senyumin ajah 😀

Kebiasaan org indo kan kebanyakan basa basi...

GK usah di dengerin Bun gak akan ada habisnya

😂 anggap saja radio rusak kurang service

namanya juga hidup 😄 bawa hepi ajaaah

Senyumin aja bun. Namanya juga manusia.