Suka lupa

Hai para ibu.. Saya mau tanya, nih. Saya baru melahirkan 1 bulan 4 hari yg lalu. Akhir2 ini kok rasanya daya ingat saya menurun yaa. Kaya misalnya "td si dedek terakhir nenen jam brp yaa", "si dedek terakhir ganti popok jam brp yaa", atau "loh kmrn ibuk yg suru ganti seprei" kata suami yg kebingungan setelah ganti sprei. Apa ini hormonal juga? Atau ada penjelasan lain? Mengatasinya bagaimana?

2 Tanggapan

Kecapek.an ini bundanya rek... hehe smgat bun gantian aja ma ayahnya nggu si bayi bunda pumping trus ksh ayahnya jd bsa tdr dlu rehat

Mungkin kelelahan Bun, banyak begadang lupa makan. Coba minta bantuan orang lain juga bun

5y ago

Iyaa sih bener kayanya butuh bantuan org lain 😂😂. Terima kasih bun..