popok kain atau diapers untuk newborn

hai para bunda. untuk bayi baru lahir apa aman menggunakan diapers newborn?atau harus popok kain?

82 Tanggapan

Pake 22nya gpp bun,atur aja agar menjaga kewarasan bunda. Jangan memaksa diri dg kata org. Berikan yg terbaik jika memakai diapers,jangan yg murah n ganti dg rutin

Campur kalau aku, untuk diapers penggunaan malam pas mau tidur atau lagi mau keluar rumah. Soalnya disaranin sama dsa nya, biar bisa cek si debay pipis berapa kali

Diapers. Popok kain kasian bayi harus bolak balik ganti celana, baju, alas tidur 😅 Biasanya bayi malah ngga nyaman soalnya pasti kebangun gara2 kebasahan.

dari lahir ampe skrg paks diapers mom,ribet bgt pake popok kain soalnya anak baru lahir babnya sering banget asal cari diapers yg cocok jd ga buat iritasi

Kl dr pengalaman sy sih aman2 aja, dr lahir-skrg selalu pake popok sekali pakai yg pnting pinter2 milih aja.. merries NB bagus dan ga bikin ruam

Saya pakai diapers dari lahir Mom. Asli ga kuat ribet nyucinya krn anak sy banyak. Asal sering diganti dan pakai yg bahannya lembut aman kok

Popok kain.. G pp bnyk cucian yg pntg anak sht.. Jgn dbiasakan pke diapers trs... Kl ank sy pkeny cm pas hjn/pergi...pdhl prsdiaan bnyk jg

Kalo pagi sampe maghrib mending popok kain, pipis ganti Kalo udah maghrib ganti bajunya pake baju tidur pakein diapers bun

Anak saya full diapers dari lahir, alhamdulillah aman ga ada iritasi atau ruam popok yg penting sering" diganti aja

Mending popok kain bun Kalau diapers kasian bayinya barangkali ngalami iritasi atau risih", jadi nggak nyaman