Tips Menyusui

Hai para bunda.. Bayi ku usia 1 bulan, dari lahir aku untuk menyusui PD sebelah kanan (puting tdk masuk kedalam) susah sekali. Sampai sekarang aku selalu coba sebelah kanan jarang sekali berhasil, kalau sibayi mulai rewel bgt & aku ngerasa pegal bgt, aku nyerah. Dan akhir nya PD sebelah kiri. dr baru lahir sampai sekarang baru 3 kali berhasil menyusui PD sbelah kanan. Bagaimana ya Bun, apakah bunda bunda disini ada yang senasib & punya tips nya? Terimakasih

5 Tanggapan

coba disanggah pakai bantal menyusui bun biar gak pegal dan terus berlatih, aku juga dulu gitu kok bun

6y ago

iya bun semangat trus