Tips Menyusui

Hai para bunda.. Bayi ku usia 1 bulan, dari lahir aku untuk menyusui PD sebelah kanan (puting tdk masuk kedalam) susah sekali. Sampai sekarang aku selalu coba sebelah kanan jarang sekali berhasil, kalau sibayi mulai rewel bgt & aku ngerasa pegal bgt, aku nyerah. Dan akhir nya PD sebelah kiri. dr baru lahir sampai sekarang baru 3 kali berhasil menyusui PD sbelah kanan. Bagaimana ya Bun, apakah bunda bunda disini ada yang senasib & punya tips nya? Terimakasih

5 Tanggapan

Dulu sy jg gitu bund, dmarah in sm dsa anak sy,, teuz suruh dbf ddpn dokter lngsng Dr situ sy cb teuz.. Prtm kiri dl, kira2 baby udh hampir kenyang pndh kanan jd g ngamuk baby ny gt bund

6y ago

makasih bun tips, semoga saya bisa jg

bund, tetap gmna caranya sebisa mungkin kedua PD bund... pengalamanku sering tak susui 1 PD anakku jadi peyang karena sering noleh ke salah satu sisi aja... nyesel bgt bund

dulu aku pun gitu bun skrg bayi ku umur 9minggu tapi aku ga nyerah buat nenenin pd sebelah kanan dan akhirnya dia berhasil dan skrg nyusu nya kiri kanan

6y ago

makasih Bun.. sampai skrg terus aku coba yg kiri, mudah²n bisa seterus nya

coba disanggah pakai bantal menyusui bun biar gak pegal dan terus berlatih, aku juga dulu gitu kok bun

6y ago

iya bun semangat trus