KDRT

Hai moms...Saya mau curhat sedikit ni moms, wajar gak ya moms klau anak nangis minta mimik terus terlepas mimik nya anak kita nangis? Terus suami menampar kita? Sampai2 ortua tau kalau saya kena tampar,,,karna suara saya ketika kena tampar itu menjerit krna kesakitan dan kaget

24 Tanggapan

Saya baru ngelahirin tgl 1juli anak udah dapat 1minggu saya sempet bertengkar juga sama suami tapi suami gk pernah maen tangan cuma omongan gara gra saya juga sih saya soalnya udah capek anak nangis trus jadi kelihatan kasar di ank soalnya hbis kedatangan tamu banyak buat nengokin dedek jadi saya capek + ank saya cowok kuat bget mimiknya kek ngerasa haus terus pdhl udah di minumin trus walaupun udah muntah / gumoh masih minta asi trus jadi capek trus suami marah tapi gk sampek kasar maen tangan

Lain x pas anak nya nangis sblm bunda ditampar suami bunda duluan yg tampar suami. Biar dia tau rasanya ditampar gmna. Tp kalau bs tampar pakai sendal swallow bun biar lbh kuat. Krna tenaga cwe beda dgn tenaga cwo. Lalu bunda kabur kluar jauh2😂 kalau aku pasti ku gituin ku balas. Ancam bun. 1 x lagi kau nyakiti tubuhku ga segan2 aku laporkan kdrt ke polisi.

5y ago

Yaudh kalau ga takut dia laporkan betulan bun. Atau gertak dgn teriakan minta tlg biar dgr 1 kampung. Itukan gertakan suami aja blg ga takut nyuruh laporkan. Krna dia tau ga mgkin bunda lakukan. Ga akan tega. Cm klo udh kelewatan laporin btulan aja bun.

Duh kasian bayinya juga :( . Sy juga sekesel keselnya secapek capekny sm suami gak pernah niat buat kasar satu sama lain apalagi kesel k anak . Kita satu satunya yg bisa diandelin , bayi gatau apa2 :( . Duh bun , mending k rmh org tua biar bunda dan suami sama2 gak stress . kasian bayinya. Aku ampe mau nangis loh :( karna usia anakny sama . cowo juga .

Bunda hatinya terbuat dr apa? Melebihi baja? Kuat bgt punya suami begitu.. Itu suaminya gila bun ga wajar laki laki memperlakukan istri spt itu apalagi ada ortu harusnya lebih bisa menghargai .. Malu Maaf ya bunda itu berharga wanita merdeka jangan mau di perlakukan buruk oleh suami..

Gak wajar sama sekali! Menyakiti dengan cara verbal juga gak pantes apalagi sama seorang istri yang berjuang mengASIhi anak. Jangan segan buat lapor ke polisi kalo udah main fisik ya Bun.. You deserve to be safe and happy ❤️ sabar yaaa ❤️😭

Lah suami bunda gila,,anak nangis bukan krn kesalahan bunda kok yg di tampar bunda Suami bunda harus banyak² belajar sabar itu,yg namanya punya bayi ya emang gitu tiap hari denger tangisan bayi Di ruqiyah aja bun suaminya

5y ago

Betul juga ya bun😂

Suami nya tonjok aja bun.. Se enaknya nampar nampar... Jngan mw diremehin laki laki... Wlaupun kita wanita kita berhak bhgia dan mandiri tanpa laki laki yg tdak berkemanusiaan..

Bertahan atau lepaskan. Kasian babyx bun klo ayahnya punya kebiasaan kygt, Trlebih bunda jdi korban. Masa iya bunda mau d kasarin terus. Klo gue mah ogah.. Gilak kali ya tu lakik

Kok suaminya langsung nampar? Meskipun tujuannya adalah sayang sama anak. Bukannya menikah itu harusnya ada pengertian di kedua belah pihak.

Jd suami nampar krn anak bunda nangis? Faedahnya apa ya? Abis bunda ditampar emg anaknya jd diem? A s t a g a 🤕