anyang anyangan

Hai moms, saya andita.. Salam kenal.. Saya sedang hamil usia 16 minggu, lalu mengalami anyang2an, anyang anyangan seperti ingin pipis tp tidak keluar pipis. Apakah moms punya solusi untuk menghilangkan anyang2an tersebut? Atau harus minum obat kah? Jika harus, minum obat apa ya yg aman untuk kandungan? Terimakasih moms ?

14 Tanggapan

Takut ISK ya bund kalau anyang2an, sekarang banyakkin minum aja.. kalau ke dokter jgn lupa kasih tau keluhannya....