anyang anyangan

Hai moms, saya andita.. Salam kenal.. Saya sedang hamil usia 16 minggu, lalu mengalami anyang2an, anyang anyangan seperti ingin pipis tp tidak keluar pipis. Apakah moms punya solusi untuk menghilangkan anyang2an tersebut? Atau harus minum obat kah? Jika harus, minum obat apa ya yg aman untuk kandungan? Terimakasih moms ?

14 Tanggapan

Gpp bun itu normal bun..

Waktu hamil saya juga gitu. Dan pas hamil kan ginjal sama kantung kemih cepat penuh krn terdesak janin, solusonya jgn nahan pipis bu. Lalu saat anyang anyangan minum air hangat sesering mungkin.

5y ago

Iya, tidak perlu bu. Saya berhasil kok. Semoga ibu juga. Jangan panik dan rajin ngulik artikel ya bu. Saya juga dapat dari artikel aja kok ❤️💓😊

Udh bnyakin minum bun? Kalo aku cuma bnyak minum, alhamdulillah sembuh

5y ago

Blm si moms, nanti saya coba.. Makasih ya moms saranya sangat membantu 🙏

borehin minyak kayu putih aha

5y ago

Siap moms, makasih ya saranya 🙏