Anyang anyangan

Bunda bunda disini ada yg pernah anyang anyangan gaaa, tipa supaya engga anyang2an gimana ya bun🙏🏼

2 Tanggapan

adaaa malah aku sering☹️ bunda lagi keadaan hamil atau engga? kalo aku sih berobat ke dokter dan ngurangin minuman manis, terus jangan nahan pipis, jaga kebersihan kewanitaan

5mo ago

wkwkwk itu dirapel bun gara2 tiap mau minum ga jadi mulu😞 oalah.. pake botol yang ada tulisan2 semangat minum gitu kah bun? pengen deh beli juga botolnya. gapapa itung2 diet alamiiii😅 ada bun.. bukan protein bun tapi gimana ya aku juga bingung wkwk soalnya pada saat itu juga urinku kuning gelap keluarnya dikit dan panassss. makan protein aman kok itu karena aku jarang air putih minumnya matcha muluuu yaampun jangan sampe bunda kayak aku deh😩🙏🏻 Alhamdulillah engga bun.. gapapa aku seneng sharing😘

byk minum air putih sama klo mau BAK jgn d tahan.