double vitamin

hai moms...q kn ke puskes. q bilang k dokter puskes minum folamil genio. tp d ksh dokter puskes vit b6 pdhl d folamil genio jg sdh da kandungan vit b6. dan q minum kedua2nya di waktu yg sama... gmna y moms?bagus or tidak y?

5 Tanggapan

Gapapa bun, dokternya tau kan bunda dikasih folamil? Meskipun di folamil ada b6 mungkin dosisnya sedikit, makanya sama dokternya ditambahkan.. Selama bunda minumnya sesuai anjuran dokter Insyaallah gapapa, yg ga boleh itu kita sotoy sendiri beli vitamin tanpa arahan/resep dokter

mungkin bunda bilng ke bidanya bunda mual yaa bun,,,soalnya fungsi citamin b6 untuk mual...gpp bun soalnya vitamin b6 yg d folamil genio hanya 2 mg sedangkan yg d puskesmas 10 mg dan dosis maksimum untuk vitamin b6 itu 50 mg/hari bun

Saya minta folamil genio sama dokter kandungan saya g dikasih.karna menurut dokter kandungan saya, isi kandungan folamil genio masih kurang banget...saya dikasih 2 macam vitamin D3 dan DHA...

Sama ke bidan d kasih asam folat sama penambah darah, Trus saya beli sendiri folamil genio Karena kata bidan kandungan d folamil memang banyak vitaminya tp takaranya sedikit