double vitamin

hai moms...q kn ke puskes. q bilang k dokter puskes minum folamil genio. tp d ksh dokter puskes vit b6 pdhl d folamil genio jg sdh da kandungan vit b6. dan q minum kedua2nya di waktu yg sama... gmna y moms?bagus or tidak y?

5 Tanggapan

mungkin bunda bilng ke bidanya bunda mual yaa bun,,,soalnya fungsi citamin b6 untuk mual...gpp bun soalnya vitamin b6 yg d folamil genio hanya 2 mg sedangkan yg d puskesmas 10 mg dan dosis maksimum untuk vitamin b6 itu 50 mg/hari bun