double vitamin

hai moms...q kn ke puskes. q bilang k dokter puskes minum folamil genio. tp d ksh dokter puskes vit b6 pdhl d folamil genio jg sdh da kandungan vit b6. dan q minum kedua2nya di waktu yg sama... gmna y moms?bagus or tidak y?

5 Tanggapan

Saya minta folamil genio sama dokter kandungan saya g dikasih.karna menurut dokter kandungan saya, isi kandungan folamil genio masih kurang banget...saya dikasih 2 macam vitamin D3 dan DHA...