pompa asi electric

hai moms para pejuang asi.. mau tanya, utk pompa asi electric yang enak dipakai merk apa ya? spectra, medela, ato gabag?

27 Tanggapan

Spectra. Tp mahal. Tergantung kebutuhan, bun. Kalo bunda working mom dan emg komit buat mengASIhi, spectra bagus. Tp kalo irt yg pumping cuma buat stok, beli merk2 biasa pun ok. Saya irt pake realbuble electric double pump buat stok, bagus kok. Kurang di bahasa aja dia pake kanji Jepang

Spectra.. klo dirumah pke S1+ klo untuk di kantor dan keluar rmh yg 9+.. Pernah coba medela jg enak sih yg swing maxi tp hrgnya lumayan mahal.. Coba aja sewa dlu, krn pompa asi jg cocok2an bun uda bnyk yg sewa2in pompa asi..

Ini barang kali bisa membantu, berdasarkan pengalaman saya bund http://sirupi.home.blog/2019/08/02/pompa-asi/

Aku beli real bubbe ga narik kenceng bun (kalo aku ya) jadinya syg bgt nganggur huhu akhirnya beralih ke spectra Q

4y ago

Enak bun, worth it

Aku avent bund. Enak gak sakit.. tp berisik .... Jd gak bisa deket2 anak kalo mompa takut kebangun

Aku pakai medela electric single yg mini bun, bisa dibawa kemana2 klo traveling pakai baterei

Saya pake real bubee, tarikkan lumayan dapet banyak, harga murah meriah pula dapat dual pump.

qu pake spectra q+ bun... lumayan ga terlalu sakit, dan harganya masih lumayan terjangkau

5y ago

iya, pake adaptor, tapi bisa pake powerbank juga, jadi lumayan praktis sih

Mendela tak ok bund...,daya sedotnya cepat lemot..,ku beli pakai 2 bulan dah tekor