Pompa Asi

Halo moms, mau tanya pompa asi bagusnya yg electric atau manual? Rekomendasi yag electric apa dan yg non electric apa dong, bingung😅

1 Tanggapan

Pompa asi itu cocok2an bun, jadi belum tentu cocok dibaku trus cocok juga di bunda 😊 Saranku kalo mau beli pompa asi yg ada pilihan ukuran corong karna itu juga pengaruh bgt. Klo kekecilan bikin sakit PD, kalo kegedean nanti pumpingnya ga maksimal Buat yg manual bisa pake medela karna medela ada pilihan corongnya, buat yg elektrik setauku spectra ada pilihan corongnya juga