Caesar to normal

hai moms, mungkin gak sihh jika kita sdh pernah caesar lalu yang kedua bisa lahiran normal???

3 Tanggapan

Tergantung alasn sc pertama ny apa dl bund Masi bs, asal kn jarak ny agak jauh ya, paling tidak itu 2th dr sc at baru hamil lg

6y ago

Aamiin 😊

Mungkin bun,,, karena sepupu saya habis sc lalu dia bisa normal anak ke 2 dan ke 3 nya.

6y ago

terimakasih bun 😘