Bingung puting

Hai moms.. mnrt moms baikny di usia brp yaa bayi dikenalkan untuk menggunakan dot agar tidak bingung puting.. Rencana pake sendok.. tp sampai kapan y pakai sendok terus? saat ini saya dbf usia anak 2 bulan dan 2 minggu lg saya sdh msk kerja..

1 Tanggapan

sy umur saat umur baby 3 bulan bunda, krn keinginan bekerja lagi bunda, awal2 sie sama pke sendok tp pengasuh dirumah yaitu mertua kurang telaten memberikan anak susu terpaksa sy belikan dot

5y ago

Ok thx info ny bun..