Bingung puting?

bun, anak sy masuk usia 2 bulan mau sy ksh ASIP krn d tinggal kerja, sy latih pke sendok ngamuk gk sabar, pake spet jg gk mau, pake dot dia mau bun, kira2 bakal bingung puting gk ya klo pke dot? pengalaman bunda2 yg ASIP gmn?

12 Tanggapan

Anakku pake pipet bun, awalnya memang g mau pas sy yg ngasih, eh trnyata yg ngasih hrusnya selain ibuk. Terus dicoba sama mba asuhnya mau dikit2, stidaknya ktika sy tinggal bisa menckupi asupannya, agak susah awalnya smpe basah2 baju, skrg sudah 1 bulanan sudah lancar banget

5y ago

pipet yg brp ml bun?

Anakku bingput bun gara2 dot. dikasih dot philips avent sama aja. sekarang jadi mama eping sampai umur hampir 8 bulan 😂 nyesel belakangan karena ngenalin dot pas awal menyusui puting lecet sakit semua 😢

Anak sya juga pakai dot bun krna saya krja. Alhamdullilah gak bingung puting, tpi stiap sya pulang slalu sya susui. Coba pakai dot philips avent bun.

Baby ku dari lahir campur asi dan dot, umur 2 bulan bingung puting, usaha sampai 4 hari buat baby gak bingung puting lg, drstu aku stop dot nya 😅

5y ago

Campur Sufor awalnya bun, karna asi ku keluar 4 hari setelah lahiran tp setelah keluar dan cukup asip

Pengalaman adek saya bun.. Si beby malah jadi luwes nya sama dot. Di susuin ibu nya nggak mau.. Mau nya pake botol dot sajah..

Babyku pake dot jadi bingung puting bun. Tapi tergantung ke babynya lagi. Ada juga yg bisa nyaman pake dot dan dbf. Semangat mom

Saya juga kerja bun .....baby juga minum ASIP alhamdulillah gk bingung puting bun .... Saya pake dot gepeng dari huki ...

Ak 2 Minggu lg kerja, anak ku yg awal y mau pake dot,skrg malah kalo d kasih dot di gigit2 doang huhuhu😭

Anak saya bingung puting bun malah skrg udah gamau dot dan berbagai macam cara ttep aja gamau

Jgn ibunya yg ngasih, krn bau asi Mending org lain yg ngasih