Anak susah makan

Hai moms, ini anakku namanya ayesha usianya 16 bulan dan bb nya hanya 9kg, Dia susah banget buat makan karena dia susah makan jadi bab nya sering sembelit karena kurang serat dan juga bb nya susah naik, kira2 gimana cara ngakalin nya ya moms? #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom

Anak susah makan
1 Tanggapan

Huhu serius bund. Anak saya stuck di 8.2kg umur 11 bulan aja saya pusing. Lgsg ke dokter gizi anak. Coba ke dokter gizi ya bund