mpasi dini

Hai moms , mau tanya dong anak ku sudah mau 6 bulan ni mpasi aku mau berikan di 6bulan sidede baiknya untuk mpasi awal apa ya bun? Sehari dikasi brpa kali ya bun??

2 Tanggapan

Kalo kata org dulu bund pertama kali baby makan harus nya pisang emas dlu untuk awal selebih nya biasa sayur nasi yg di jus biasa gtu tapi jgn terlalu keras harus halus bgt biasanya untuk pemula

Menu 4*, konsistensi cair seperti asi, jumlahnya 3-4 sendok makan orang dewasa.