Galau

Hai Moms.. kasih pendapat donk, saya bru melahirkan 26 Feb kemarin dan ini lagi Galau buat nentuin Mau lanjut Kerja or Engga. 1 sisi gk pengen jauh dri anak n serasa gk rela klo di asuh mertua. dan 1 sisi lagi kebutuhan kluarga buat bantu2 suami. mnurut moms gmn yaa?? GALAU BERAT

19 Tanggapan

coba pilih sesuai hati bunda. biasanya kata hati kita itu pilihan yg terbaik, insyaAllah. bunda tenang dan nyaman d pilihan yg mana, bunda sendiri yg merasakan 😊