Galau

Hai Moms.. kasih pendapat donk, saya bru melahirkan 26 Feb kemarin dan ini lagi Galau buat nentuin Mau lanjut Kerja or Engga. 1 sisi gk pengen jauh dri anak n serasa gk rela klo di asuh mertua. dan 1 sisi lagi kebutuhan kluarga buat bantu2 suami. mnurut moms gmn yaa?? GALAU BERAT

19 Tanggapan

kalau butuh kerja aja bun tapi yang waktunya ngga terlalu lama, atau bisa juga cari freelance yang waktunya leluasa jadi bisa kerjain di rumah sambil jaga anak

mending cari usaha rumahan bun... resseler online / jualan di rumah, buka warung, dll... jadi tetep bisa bantu suami plus ngurus anak

tetep kerja aja bund , tp yg bisa di kerjakan dirumah atau nyari yg parttime kan itu kerjanya gak seharian full

Ikuti apa kata suami saja bunda. Jadi lebih baik tanyakan dulu ke Pak suami 😊

tanyakn ke suami bun gmn baiknya

aku jg lg ngalamin bunn.. masamasa pilihan tersulit

olshop aja dulu kalau nggak gitu kerja di konter

coba diskusi sama suaminya bun

kerja olshop aja