Kantung Kehamilan

Hai.. Moms.. Aq baru usg hari ini, dokter bilang cuma ada kantong kehamilan tapi belum ada embrio, 2 minggu lagi baru usg lagi untuk mengetahui perkembangannya. Apalah itu indikator kehamilan kosong ya? Atau memang wajar karena baru seminggu telat langsung usg, jd belum terlihat embrio?

2 Tanggapan

sekarang usia kandungan berapa week bun? kalo di bawah 9w kadang emang masih baru keliatan kantung aja, beda² sih tiap kehamilan..

6y ago

masih kecil banget bun itu .. pas 9w aja nanti usg nya