Kantong kehamilan

Tadi siang saya coba USG ke dokter dan hasil USG saya tadi siang hasilnya baru terlihat kantung kehamilan yang masih kecil dan belum terisi janin/embrio dan itu di perkirakan usia kehamilannya sama dokter baru 3 minggu, saya mau tanya biasanya pada usia berapa minggu janin/embrio ada/muncul didalam kantong kehamilan?

Kantong kehamilan
39 Tanggapan

biasanya di usia 8-10 bulan sudah terlihat embrio bun. 10-12 sudah berbentuk janin. ada juga yg 6-7w sdh terlihat tapi rata2 di 8w. karena saya usg di 6w 3d juga masih kantung

4y ago

salah ketik mungkin

pada hebat ih yg bisa nerka kehamilan sebelum telat haid. aku pasti aja barutau kehamilan setelah telat menstruasi. janin mulai terlihat di usia 6-8 minggu beda2

aku awal usg juga msh berupa kantong aja waktu itu bru 4w 5d pas usg lg di usia 8 w alhamdulillah udh ada bakal janin + detak jantungnya ,dan skarang udh 27 w

4y ago

aminn..semogaa sehat2 jg yaa bun..insyallah 8 week sudah ada janin +detak jantungnya juga..😊

saya tau hamil waktu kandungan usia 4 week. pas cek USG transvaginal diweek 6, cuma ada kantung doang. trs test lagi, saya week 8 baru kelihatan janin.

wktu pertama usg juga 4 mingguan baruan ada kantung kecil, trs disuruh balik 6 minggu lagi, alhamdulillah udah ada janinnya yg aktif bgt,

Aku usg 7w3d alhamdulillah sudah terlihat janin dan denger detak jantung nya, coba usg bulan depan bun smoga janin nya sehat ya

Embrio sudah ada bund.. tapi masih sangat kecil untuk terlihat di usg.. tunggu usia kehamilan 8 weeks untuk bisa terlihat..

aku dulu jg awal cek ke dokter 3 minggu, setelah 4 minggu balik lagi udah ada detak jantungnya, sehat2 ya mom❀

8 week biasanya mba.. btw selamat ya jangan lupa minum susu dan vitamin , konsumsi asam folat juga 😍😘

Saya 7w sdh kelihatan janinnya.tp setiap kehamilan berbeda beda bun.semoga bunda segera mendapatkan kabar baik