Kantung Kehamilan

Hai.. Moms.. Aq baru usg hari ini, dokter bilang cuma ada kantong kehamilan tapi belum ada embrio, 2 minggu lagi baru usg lagi untuk mengetahui perkembangannya. Apalah itu indikator kehamilan kosong ya? Atau memang wajar karena baru seminggu telat langsung usg, jd belum terlihat embrio?

2 Tanggapan

UK berapa W?? Pertama saya USG UK 5W masih kantongnya aja.2 minggu kemudian saya USG, UK 7bW sudah terlihat janin, Alhamdulillah. Gak usah negatif thinking, InsyaAllah hamil kok...

sekarang usia kandungan berapa week bun? kalo di bawah 9w kadang emang masih baru keliatan kantung aja, beda² sih tiap kehamilan..

6y ago

masih kecil banget bun itu .. pas 9w aja nanti usg nya